Indian Army Bharti in UP 2020 Uttar Pradesh Army Bharti All District

Hello applicants.. looking for 2020 Uttar Pradesh Indian Army Bharti ?? Check out every minor to major updates of 2020 Up Indian Army Bharti here. All details are availed here. Every notifications and latest news feeds will be dispensed as soon they are released officially. This is one of the most awaited recruitment process. A lot of applicants as well as aspirants are in search of the latest updates. Here this blog post is all about the Indian Army Bharti in UP 2020 Uttar Pradesh Army Bharti All District. Check out every detail.

नमस्कार आवेदकों .. 2020 उत्तर प्रदेश भारतीय सेना भारती की तलाश में ?? 2020 तक भारतीय सेना भारती के हर छोटे-बड़े अपडेट को देखें। सभी विवरण यहां दिए गए हैं। आधिकारिक तौर पर जारी होते ही हर सूचना और नवीनतम समाचार फ़ीड को भेज दिया जाएगा। यह सबसे बहुप्रतीक्षित भर्ती प्रक्रिया में से एक है। बहुत से आवेदक और साथ ही इच्छुक उम्मीदवार नवीनतम अपडेट की तलाश में हैं। यहाँ यह ब्लॉग पोस्ट यूपी 2020 भारतीय सेना भारती उत्तर प्रदेश सेना भारती ऑल डिस्ट्रिक्ट के बारे में है। हर विवरण देखें।

Major Highlights Of The Article

  1. Organized By :- Indian Army
  2. State Discussed :- Uttar Pradesh
  3. Recruitment /Bharti dates:- Availed below
  4. Year :- 2020
  5. Official website:- Click here

You need to stay connected with the official website and also with this page so that you can be completely be in touch and do not miss out any of the particulars.

Indian Army Bharti in UP 2020 Uttar Pradesh Army Bharti All District

Update yourselves with all details and more on Indian Army Bharti. Check out all important dates. The dates which are not availed will be refreshed as they are officially released. Hence stay connected.

Also Check: Haryana Army Bharti Open Rally 2020 

Join Indian Army Bharti 2020

There are tables below. All are distributed accrding to the districts. Check out your related disttrict and know major dates

I. Army Recruiting Office (ARO) Amethi Cantt.

1.District Included :- Amethi, Ambedkar Nagar, Allahabad, Basti, Faizabad,
Khushinagar, Kaushambi, Maharajganj, Pratapgarh,
Raebareli, Sultanpur, Sant Kabir Nagar and Siddarth
Nagar जिला शामिल: – अमेठी, अम्बेडकर नगर, इलाहाबाद, बस्ती, फैजाबाद,
खुशीनगर, कौशाम्बी, महाराजगंज, प्रतापगढ़,
रायबरेली, सुल्तानपुर, संत कबीर नगर और सिद्दार्थ 2.Starting Date Of Registration:- 20 September 2019 to 03 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 20 सितंबर 2019 से 03 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-18 November 2019 to 05 December 2019 रैली तिथियां: –18 नवंबर 2019 से 05 दिसंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:-Sikh Li Regiment Centre, Fatehgarh रैली का स्थान भारती: –सिख ली रेजिमेंट सेंटर, फतेहगढ़ 5.Trades for which you can apply:-Sepoy Pharma ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सैपॉय फार्मा

1.District Included:-Raebareilly, Amethi, Sultanpur, Maharajganj, Kushinagar, Kaushambi, Allahabad, Sant Kabir Nagar, Basti, Ambedkar Nagar, Pratapgarh, Siddharth Nagar, Faizabad जिले में शामिल हैं: –रायबरेली, अमेठी, सुल्तानपुर, महाराजगंज, कुशीनगर, कौशाम्बी, इलाहाबाद, संत कबीर नगर, बस्ती, अंबेडकरनगर, प्रतापगढ़, सिद्धार्थ नगर, फैजाबाद 2.Starting Date of Registration:-09 September 2019 to 23 October 2019 पंजीकरण की आरंभ तिथि: -09 सितंबर 2019 से 23 अक्टूबर 2019 3.Rally Dates:-04 November 2019 to 17 November 2019 रैली तिथियां: –04 नवंबर 2019 से 17 नवंबर 2019 4.Venue of Rally Bharti:-CRPF Trg Centre, Trisundi, Amethi रैली भारती का स्थान: –सीआरपीएफ ट्रिग सेंटर, त्रिसुंडी, अमेठी 5.Trades for which you can apply:-General Duty, Tradesman, Clerk, Nursing Assistant, Technical वे ट्रेड जिनके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: –जेनरल ड्यूटी, ट्रेड्समैन, क्लर्क, नर्सिंग सहायक, तकनीकी

II.Army Recruiting Office (ARO) Bareilly

1.District Included :- Budaun, Bahraich, Balrampur, Bareilly, Farrukhabad, Hardoi, Lakhimpur, Kheri, Pilibhit, Sambhal, Shahjahanpur, Shravasti, Sitapur
Nagar जिला शामिल: –बदायूं, बहराइच, बलरामपुर, बरेली, फर्रुखाबाद, हरदोई, लखीमपुर, खीरी, पीलीभीत, संभल, शाहजहाँपुर, श्रावस्ती, सीतापुर 2.Starting Date Of Registration:- 19 September 2019 to 02 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 19 सितंबर 2019 से 02 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-18 November 2019 to 05 December 2019 रैली तिथियां: –18 नवंबर 2019 से 05 दिसंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:-Sikh Li Regiment Centre, Fatehgarh रैली का स्थान भारती: –सिख ली रेजिमेंट सेंटर, फतेहगढ़ 5.Trades for which you can apply:-Sepoy Pharma ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सैपॉय फार्मा

III.Army Recruiting Office (ARO) Meerut Cantt.

1.District Included :- Baghpat, Bijnor, Meerut, Moradabad, Muzaffarnagar,
Saharanpur, Shamli, Amroha, Bulandshahar, Gautam
Budh Nagar, Gaziabad, Rampur & Hapur जिला शामिल: – बागपत, बिजनौर, मेरठ, मुरादाबाद, मुज़फ्फरनगर,
सहारनपुर, शामली, अमरोहा, बुलंदशहर, गौतम
बुध नगर, गाज़ियाबाद, रामपुर और हापुड़ 2.Starting Date Of Registration:- 20 September 2019 to 03 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 20 सितंबर 2019 से 03 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-18 November 2019 to 05 December 2019 रैली तिथियां: –18 नवंबर 2019 से 05 दिसंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:-Sikh Li Regiment Centre, Fatehgarh रैली का स्थान भारती: –सिख ली रेजिमेंट सेंटर, फतेहगढ़ 5.Trades for which you can apply:-Sepoy Pharma ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सैपॉय फार्मा

1.District Included :- Six Districts of Western U.P. (Amroha, Bulandshahr, Hapur, Rampur, Gautam Budh Nagar, and Ghaziabad) जिला शामिल: – पश्चिमी यूपी के छह जिले। (अमरोहा, बुलंदशहर, हापुड़, रामपुर, गौतमबुद्धनगर और गाजियाबाद) 2.Starting Date Of Registration:-26 February 2019 to 11 April 2019 पंजीकरण की तारीख: –26 फरवरी 2019 से 11 अप्रैल 2019 3.Rally Dates:-14 October 2019 to 26 October 2019 रैली तिथियां: –14 अक्टूबर 2019 से 26 अक्टूबर 2019 4.Venue of Rally Bharti:-EBS Babugarh Cantt. District Hapur रैली का स्थान भारती: –ईबीएस बाबूगढ़ कैंट। जिला हापुड़ 5.Trades for which you can apply:-All Trades ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सभी ट्रेड

IV. Army Recruiting Office (ARO) Varanasi Cantt

1.District Included :- Jaunpur, Sonbhadra, Varanasi, Ghazipur, Sant Ravi Das
Nagar, Mirzapur and Chandauli, Azamgarh, Gorakhpur,
Mau, Deoria and Balli जिला शामिल: –जौनपुर, सोनभद्र, वाराणसी, गाजीपुर, संत रविदास
नगर, मिर्जापुर और चंदौली, आज़मगढ़, गोरखपुर,
मऊ, देवरिया और बलि 2.Starting Date Of Registration:- 20 September 2019 to 03 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 20 सितंबर 2019 से 03 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-18 November 2019 to 05 December 2019 रैली तिथियां: –18 नवंबर 2019 से 05 दिसंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:-Sikh Li Regiment Centre, Fatehgarh रैली का स्थान भारती: –सिख ली रेजिमेंट सेंटर, फतेहगढ़ 5.Trades for which you can apply:-Sepoy Pharma ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सैपॉय फार्मा

1.District Included :- Gorakhpur, Azamgarh, Mau, Ballia, Deoria,
Ghazipur, Sant Ravidas Nagar, Sonbhadra, Mirzapur, Chandauli, Jaunpur & Varanasi जिला शामिल: – गोरखपुर, आजमगढ़, मऊ, बलिया, देवरिया,
गाजीपुर, संत रविदास नगर, सोनभद्र, मिर्जापुर, चंदौली, जौनपुर और वाराणसी 2.Starting Date Of Registration:- 02 September 2019 to 16 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 02 सितंबर 2019 से 16 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-1 November 2019 to 25 November 2019 रैली तिथियां: –1 नवंबर 2019 से 25 नवंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:Ranbankure Stadium, Army Recruiting Office, Varanasi रैली का स्थान भारती:- रणबांकुरे स्टेडियम, सेना भर्ती कार्यालय, वाराणसी 5.Trades for which you can apply:-Soldier GD, Clerk/ SKT, Technical, Tradesman, Soldier Nursing Assistant , Soldier Territorial Army. ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सोल्जर जीडी, क्लर्क / एसकेटी, टेक्निकल, ट्रेड्समैन, सोल्जर नर्सिंग असिस्टेंट, सोल्जर टेरिटोरियल आर्मी।

V.Army Recruiting Office (ARO) Agra Cantt.

1.District Included :-Auraiya, Banda, Barabanki, Chitrakoot, Fatehpur, Gonda, Hamirpur, Kannauj, Kanpur Dehat, Kanpur Nagar, Lucknow, Mahoba, Unnao जिला शामिल: – औरैया, बांदा, बाराबंकी, चित्रकूट, फतेहपुर, गोंडा, हमीरपुर, कन्नौज, कानपुर देहात, कानपुर नगर, लखनऊ, महोबा, उन्नाव 2.Starting Date Of Registration:- 20 September 2019 to 03 November 2019 नगर पंजीकरण की तिथि: – 20 सितंबर 2019 से 03 नवंबर 2019 3.Rally Dates:-18 November 2019 to 05 December 2019 रैली तिथियां: –18 नवंबर 2019 से 05 दिसंबर 2019 तक 4.Venue of Rally Bharti:-Sikh Li Regiment Centre रैली का स्थान भारती: –सिख ली रेजिमेंट सेंटर 5.Trades for which you can apply:-Sepoy Pharma ट्रेड्स जिसके लिए आप आवेदन कर सकते हैं: -सैपॉय फार्मा

Fill application form (all over India)>>CLICK HERE

Thanks for visiting this page. If you have any questions and queries you can leave them in the comment section. We will try solving all your issues. इस पृष्ठ पर आने के लिए धन्यवाद। यदि आपके कोई प्रश्न और प्रश्न हैं, तो आप उन्हें टिप्पणी अनुभाग में छोड़ सकते हैं। हम आपके सभी मुद्दों को हल करने का प्रयास करेंगे।

Leave a Comment